东营0546长板店零周年店庆活动举行

关键词:

  东营网讯 6月10日,东营0546长板店零周年店庆活动在西城万达广场举行,来自全国各地的长板选手及爱好者约200多人参加了本次活动。

  长板最早诞生于冲浪板加轮滑鞋的轮子,类似于带轮子的冲浪板或滑雪板。它和普通滑板相比,板面更长更宽,轮子更大更软更宽,拥有更长的续航能力,更佳的路面适应能力及更快的上手时间和更好的操作感。长板的乐趣在于:速降downhill、slide、drift(漂移)、dancing(在板面上做出各种技巧动作,形似跳舞)、花式freestyle、过障碍slalom、代步等。长板因其玩法,板型同样丰富多样。

  本次店庆活动特邀MC李隽逸、力妹、喵桑、眼镜助阵裁判团,现场举行了长板趣味赛、现金大招赛、男女组公开赛等,各路选手都拿出了自己的绝活,现场欢呼声、叫好声、掌声此起彼伏,将比赛推向了高潮。

  据东营0546长板店负责人琪琪介绍:筹备此店的目的就是倡导健康生活,为东营的儿童、少年、青年长板爱好者提供服务,总店位于韩国城71号,提供各类长板及配件的展示和销售,培训训练场地安排在胜利广场。正在招募学员,开业期间,还有多重优惠。

  东营是一座活力四射的城市,让年轻人多元化的从事有意义的活动即是对他们自身健康的锻炼,也是锻炼他们成长过程中那种坚忍不拔的毅力,一直向前的豪迈激情。相信东营0546长板店将为东营的长板爱好者们开拓出更广阔的天地。(记者 宋乃俊 通讯员 宋德鹏)

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐