新高考第一年,东营家长你真的学会志愿填报了吗?

关键词:

  东营网讯 6月21日,为让我市广大考生与家长深入了解2020年高考新政下科学精准填报志愿的方法,由东营腾飞教育主办的“新高考第一年,志愿填报你真的学会了吗”2020高考志愿填报公益讲座在蓝海新悦大饭店举行,“高考科代表”资深教育专家与腾飞教育专业讲师以及我市近200名高中学生与家长到场参与活动。

   高考志愿填报公益讲座现场

  “高考科代表”讲师王海做专业解读

  2020年山东新高考第一年,不分文理,选考赋分,不分批次,分段投档,往年的信息大数据已没有参考价值,如何科学精准报考成为考生家长最为关注问题。

  到场听讲座的家长众多

  家长认真聆听讲座

  讲座上,“高考科代表”全国执行总监、国家认证高级生涯规划师、高级高考志愿填报师王海通过对山东省2017年批次合并后的数据分析以及2017年浙江省第一年新高考报考案例分析,深入解读了“批次合并与不分文理对志愿填报的影响”、“96个平行志愿并不简单”和“如何利用数据做到精准定位科学报考”对如何认知专业内涵做出了专业的剖析和解读,并就科学精准报考方法与到场考生家进行了交流互动。

  王海老师与家长交流

  腾飞教育资深生涯规划师石老师与家长交流

  腾飞教育负责人向家长讲解志愿填报知识

  据悉,通过讲座,到场考生与家长收获颇丰,志愿填报是对考生的一次定位,是对未来人生的一次设计。因此,面对近年来严峻的就业形势,家长与学生应未雨绸缪,为高考后的志愿填报做足功课。家长针对填报志愿新规以及报考数据等问题还可咨询“高考科代表”东营报考中心腾飞教育石老师,电话18254605900(微信同号)。(记者任冲)

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐