东营区工商联党委召开庆祝中国共产党成立99周年表彰大会

关键词:

  东营网讯 为树立典型、弘扬正气,激励广大非公企业党组织和广大党员干部继承和发扬党的优良传统和作风,进一步调动广大党务工作者的积极性,推动非公经济健康发展。7月1日,东营区工商联党委召开庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会,对12个先进基层党组织、5名优秀党务工作者和10名优秀共产党员进行表彰。东营区委常委、统战部部长杜书亮参加活动并讲话。

  表彰大会举行

  大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕,全体党员面对鲜艳的党旗庄严宣誓,重温入党誓词,追寻入党初心使命。

  全体党员重温入党誓词

  会上,为先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员举行了隆重的颁奖仪式。杜书亮在讲话中指出抓好非公企业党建工作,是增强党的阶级基础和扩大党的群众基础的需要,是一项长期而又复杂的任务,民营企业家要重视、关心、支持党建,真正把党建工作作为企业长远发展的大事,切实从思想认识上和具体行动上重视支持企业党建工作,充分发挥民营企业党组织创造力、凝聚力、战斗力,为推进我区加快建设创新之区、活力之区、首善之区而努力奋斗。

  表彰先进基层党组织

  表彰优秀党务工作者

  表彰优秀共产党员

  会后,全体与会人员共同观看了党性教育片《榜样》。通过观看影片,广大党员进一步明确了方向,他们决心向榜样看齐,坚定共产主义信仰,用行动发挥好非公党建的引领作用,带动民营经济快速健康发展,为东营区全面建成小康社会而努力奋斗。(记者任冲)

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐