东营经济技术开发区乒乓球协会成立 同泰口腔医院院长李文涛当选会长

关键词:

  东营网讯 7月5日,东营经济技术开发区乒乓球协会成立大会在东营同泰口腔医院举行,东营市体育局副局长彭宝德,东营市乒协副主席史云良、李建泉,东营经济技术开发区社会事务管理局副局长刘福泽、文体旅主任唐新生与60余位会员代表共同参会,东营同泰口腔医院院长李文涛当选会长,东营军分区原副司令员尤涛当选名誉会长。

  成立大会在同泰口腔医院举行

  大会在雄壮国歌声中拉开帷幕

  成立大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。首先,东营经济技术开发区社会事务管理局文体旅主任唐新生向大会宣读《关于同意筹备成立东营经济技术开发区乒乓球协会的批复》。然后,大会审议通过《东营经济技术开发区乒乓球协会章程》;选举产生第一届理事会与监事会。东营经济技术开发区社会事务管理局副局长刘福泽向大会宣布选举产生的第一届理事会与监事会成员名单。

  新当选的会长李文涛作就职发言

  东营市体育局副局长彭宝德讲话

  新当选的东营经济技术开发区乒乓球协会会长李文涛作就职发言,李文涛在发言中向关心支持协会筹建和成立工作的社会各界表示感谢,表示协会将本着以球会友原则,宣传动员广大乒乓球爱好者积极参与乒乓球运动,大力推动全民健身;协会将开展形式多样的乒乓球比赛和教学培训活动,培育更多乒乓球后备力量,提高开发区乒乓球运动竞技水平,努力让乒乓球运动成为开发区对外宣传推广的新名片。

  东营市体育局副局长彭宝德向李文涛颁发会长聘任证书

  李文涛向东营军分区原副司令员尤涛颁发名誉会长聘书

  随后,东营市体育局副局长彭宝德向李文涛颁发第一届会长聘任证书,李文涛向东营军分区原副司令员尤涛颁发名誉会长聘书。

  乒乓球协会会员合影

  据悉,东营经济技术开发区乒乓球协会历经三个月筹备,现有会员154人。协会成立后,将开展与乒乓球运动相关的推广交流活动;组织青少年乒乓球交流培训,进行爱国主义教育;组织乒乓球理论、运动技术等专项调查研究;承办各类乒乓球赛事等。协会将广泛团结和组织开发区乒乓球运动工作者、爱好者和热心人士,围绕全市体育工作的中心任务,推动乒乓球运动的普及和提高。(记者任冲)

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐