东营日报社党支部 同泰口腔医院党支部文明共建主题党日走进牛庄镇何家村

关键词:

  东营网讯 7月23日,东营日报社行政二党支部、记者党支部联合同泰口腔医院党支部走进牛庄镇何家村,开展“进乡村 送健康”文明共建主题党日活动。

  文明共建主题党日在牛庄镇何家村举行

  党员们进行交流座谈

  活动中,党员们先后到牛庄镇委党校,参观红色清河革命文化展馆,接受党性教育;实地观摩党建联合体农业产业发展项目、双福福盛高端花卉蔬菜项目、山东华腾机械制造公司,深入了解项目进展情况、工作亮点和综合成效。在何家村,党员们与镇领导、村党员干部和乡村振兴服务队队员座谈。东营日报社党支部党员们表示,要以本次主题党日活动为契机,进一步坚定理想信念,提高政治站位,以践行“四力”的责任担当,推出更多“沾泥土”“带露珠”“冒热气”的新闻作品,为全市经济社会发展营造良好舆论氛围;同泰口腔医院党支部党员们表示,要继续以党建+公益作为品牌引领,深入践行“两个走进”工作要求,定期组织党员先锋队沉到群众中间,下实功夫帮助群众解决实际困难。

  同泰口腔医院医生为村民进行口腔检查

  同泰口腔医院向村民赠送牙膏牙刷用品

  同时,同泰口腔医院党支部的医生党员为何家村50余位村民进行口腔健康检查,给予合理诊疗意见,讲解口腔健康预防保健知识,并向村民赠送牙膏、牙刷等用品。(记者 任冲)

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐