东营腾飞教育2020高考学子入校赠送仪式举行

关键词:

  东营网讯 9月5日,“金秋助学·助孩圆梦”东营腾飞教育2020高考学子入校赠送仪式在西城海通大厦腾飞教育中心举行,共有100余位高考学生与家长到场参加活动。

  腾飞教育向100余位考生赠送行李箱

  考生代表感谢腾飞教育提供科学志愿填报方法

  仪式上,东营腾飞教育范雨兰老师向学生们考入理想的大学表示祝贺,为多年来广大学生与家长对于腾飞教育的关心与支持表示感谢,并表示将继续用认真负责的工作态度为学生考研提供持续服务;考生家长陈文胜代表到场家长发言,他表示今年是新高考改革实行第一年,往年的高考志愿填报大数据已没有借鉴意义,孩子高考成绩查询以后,一家人感觉对志愿填报有点迷茫,于是找到腾飞教育,腾飞教育的专家老师给他们出了一套科学合理的志愿填报思路,帮助孩子如愿考进理想的大学和选到满意专业;考生姜惟鸿代表到场考生发言,他表示感谢腾飞教育专家老师在高考志愿填报中对自己的指导与帮助,以后考研时仍要继续选择腾飞教育进行咨询服务。

  考生依次领取行李箱

  随后,腾飞教育向到场100余位考生赠送行李箱,表达对他们学业有成和健康成长的祝福。

  部分考生与腾飞教育范老师合影留念

  据悉,东营腾飞教育成立于2007年,多年来致力于为东营考生提供高考志愿填报与专升本咨询服务,尤其是针对“2020新高考第一年”志愿填报方法,形成了独有的高考志愿填报科学思路与技巧,今年为我市200余位考生提供高考志愿填报咨询指导服务,帮助他们考入理想大学,选到满意专业。(记者 任冲)

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐