“东啟米酒”商标资产原始份额香港上市开市庆典活动圆满举行

关键词:

  9月23日,金秋九月,春华秋实,艳阳高照,美丽垦利,钟灵毓秀。今天,晴空万里,垦利宾馆多功能大厅高朋满座,蓬荜生辉,莅临现场的有市和垦利区的领导及全市各行业精英团体和东营主流媒体约300余人欢聚一堂,共同见证东啟酒业集团有限公司“东啟米酒”商标资产原始份额香港上市、开市庆典活动。

  随着全球化经济的发展,企业之间竞争日益激烈,中国企业必须积极面对国际舞台,必须适应国际化的市场,越来越多的中国企业开始选择在不同的交易市场上市,垦利东啟米酒厂就是其中之一,东啟米酒厂坐落于垦利区同兴路钢材工业产业园内,酒厂占地2万平方米,该酒厂注册资金一亿元,储存三年以上糯米原酒百吨之多,现正罐装逐步投放市场。东啟米酒厂是苏鲁交界以北最大的米酒厂,该酒厂于前年通过招商引资入驻垦利区以来,树立了良好的社会形象,产品品质深入人心,东啟米酒以关注健康为己任,守护“质量第一,信誉第一,服务第一”的经营理念,不断发展壮大。

  根据新时代东营高质量发展的目标定位,垦利区各级政府部门着力营造良好经营环境,竭尽全力为企业发展服务,始终把扶持发展实体经济摆在突出位置。今后,区委区政府还会继续为企业保驾护航,为企业排忧解难,凝聚合力助推企业发展,加快推动经济高质量发展,实现垦利经济腾飞。

  活动现场,山东东啟酒业集团有限公司董事长王宗升先生与融易通(山东)供应链管理有限公司董事长赵洪仁先生分别为活动致辞,一致充分肯定垦利区各级政府部门对企业发展做出的贡献。

  据悉,2020年9月7日,知识产权“丁酉米酒”作为山东东啟酒业集团商标知识产权原始份额成功在香港知识产权交易平台上市,原始份额发售代码:800099。“丁酉米酒”作为山东东啟酒业集团商标知识产权原始份额上市,扩大了企业的知名度,增加了市场份额的占有量,提升了企业的竞争力,为产品拓宽了渠道,在中国米酒市场占据半壁江山,为发展中国悠久的米酒文化贡献出自己的力量。实践证明,只有相信国家政策坚持走发展之路,坚持执行党和国家的方针和政策,特别是党中央国务院加快知识产权保护和建设步伐,无疑为企业发展拓宽了新的发展空间。(记者 宋乃俊)

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐