“掌握科学报考技巧 精准谋划孩子未来”东营腾飞教育2021高考志愿填报公益讲座举行

关键词:

  东营网讯 11月29日,东营腾飞教育2021年高考志愿填报公益讲座举行,“高考科代表”资深教育专家与腾飞教育专业讲师以及我市100余位高中考生家长到场参与活动。

  腾飞教育高考志愿填报公益讲座举行

  到场考生家长众多

  讲座上,“高考科代表”全国执行总监、高级高考志愿规划师王海介绍了2020届高考志愿填报情况,并通过解读山东省2020届高考生的选考数据与分析高校对20组选考组合的专业覆盖面,给予2021届高考生有效借鉴。同时,针对高三学生现阶段的心理特点和学习状态做出梳理,对高三阶段性的复习方法和复习重点提出经验性建议,对高三学生如何利用寒假实现成绩“弯道超车”给出合理化建议。

  王海老师讲解高考志愿填报知识

  邹克老师讲座后为家长解读志愿填报策略

  山东省升学指导委员会副会长、资深高考规划师邹克就高三家长如何在期末考试后的备考期做好学生后勤保障,如何利用学生在备考期各个时间节点的排名情况进行准确定位,如何通过了解相关报考政策以及动态模拟填报等全方位考量,制定出一套真正适合孩子的科学合理志愿填报方案与到场考生家长进行交流互动,分享相关经验策略。

  考生家长聆听讲座

  据悉,通过讲座到场考生家长收获颇丰,志愿填报是对考生的一次定位,是对未来人生的一次设计。因此,面对近年来严峻的就业形势,家长与学生应未雨绸缪,为高考后的志愿填报做足功课。家长针对填报志愿新规以及报考数据等问题还可咨询“高考科代表”东营报考中心腾飞教育范老师,电话18605468485(微信同号)。(记者任冲)

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐