东营两家企业入选山东优质品牌服务名单 山东胜洁物业榜上有名

关键词:

  12月9日,记者获悉由山东省质量评价协会组织开展的山东优质品牌(服务)培育认定工作结果出炉,全省有139个服务项目被认定为2020年度山东优质品牌(服务),东营市有两家企业的服务项目入选,分别是山东胜洁物业管理有限公司的物业管理服务与东营富海物流有限公司的危化品配送服务。

  此次认定工作是为贯彻国家《关于开展质量提升行动的指导意见》和山东省新时期对质量提升和品牌建设的新要求,服务质量强省和品牌战略,助推新旧动能转换和供给侧结构性改革。依据有关政策规定,按照企业自愿申报、资格审核、材料(网络)审查、专家审议、征求各方意见及社会公示等工作程序进行。

  据悉,今年以来,山东胜洁物业从“红色物业”打造、助力疫情防控、品牌建设提升、公益帮扶脱贫等方面入手,积极作为,狠抓落实,走出了一条“党建引领、社区抓总、各方联动、企业先行”的特色物业管理服务之路。(记者 任冲)

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐