山东胜洁物业成立22周年庆典暨2020年度表彰大会举行

关键词:

  12月18日,山东胜洁物业成立22周年庆典暨2020年度表彰大会在黄河国际会展中心举行,山东胜洁物业董事长罗军三、总经理罗杨与到场嘉宾以及全体员工200余人共同参加活动。

  胜洁物业董事长罗军三讲话

  胜洁物业总经理罗杨致辞

  活动伊始,山东胜洁物业总经理罗杨首先致辞,他回顾了企业过去一年的成长历程,介绍了企业现在的发展情况,展望了企业未来的目标规划。董事长罗军三在讲话中向多年来关心与支持胜洁物业发展的社会各界、到场嘉宾与全体员工表示感谢与敬意。

  颁发优秀项目处奖

  颁发红色物业建设标兵奖

  颁发突出贡献奖

  随后,进行了2020年度表彰仪式,颁发优秀员工、优秀主管、优秀项目经理、优秀项目处、红色物业建设标兵以及总经理特别奖、突出贡献奖等奖项。随后,进行了精彩的文艺表演。

  员工朗诵表演

  员工舞蹈表演

  据悉,山东胜洁物业成立于1998年,现有员工1500余人,下设智能科技公司、市政公司及十余家物业分公司,业务范围遍及北京、济南、安徽、新疆等地,服务内容涵盖政府机关、院校、写字楼、住宅小区及风景园区等。公司具有国家物业管理一级资质、先后通过国际管理三大体系认证,公司是中国物业管理协会会员单位、山东省物业管理协会理事单位、东营市物业管理协会会长单位,并获全国物业管理改革三十周年行业突出贡献奖、山东省物业行业文明创建标兵企业、山东省服务名牌企业、山东省服务标准化试点单位、省级市级守合同重信用企业,东营市房产局诚信企业、东营市用户满意度企业、东营市十佳文明物业单位、东营区“建筑业十佳”企业、东营商贸园“文明诚信示范企业”等荣誉称号。就在本月,东营有两家企业入选2020年度山东优质品牌服务名单,胜洁物业榜上有名。(记者 任冲)

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐