美好未来 筑梦远航 2021东易日盛装饰东营公司年会举行

关键词:

  1月8日,“美好未来 筑梦远航”2021东易日盛装饰东营公司年会举行,众多商业合作伙伴60余家战略合作建材商代表以及新闻媒体参加活动

  年会在黄河国际会展中心举行

  东易日盛装饰东营公司总经理张其金致辞

  回顾2020年,在疫情和变局双重影响下,东易日盛装饰东营公司变危为机、逆势飞扬,顺利建成并入驻东营市体验感强、科技水平高、营业面积大的4500平体验店;在疫情的不利局面下,顺应时代潮流,引领东营装饰建材行业“互联网+”尝试;“首届设计展”发布新的流行趋势,7月10日举行了隆重的开业盛典用“设计公益活动回馈东营业主;以“工程技能大赛”为契机,提升施工工艺,规范行业标准。在这一年,公司收取设计费总额同比翻番,增幅名列东易日盛装饰华东大区榜首,产值同比增加26.57%,创历史新高。

  表彰公司功勋员工

  表彰优秀管理人员

  颁发最佳设计全案奖

  年会上,东易日盛装饰东营公司总经理张其金站在行业度,对装饰建材行业的未来发展趋势做出深度解读。认为,在2021年,装饰建材行业也必将是“在变革中创造机遇”的一年,装饰公司必须重塑新的发展战略,以适应市场的变化和趋势的发展,确定了“拓展”、“整合”、“聚焦”着力点以“精准家装”为发展方向以“设计领先”为公司核心竞争力的战略思想,建立全国设计研究院,全方位提升设计水平,并明确了公司打造创业平台协助员工实现未来蓝图的发展方向

  公司1000万业绩设计师立军令状

  公司700万业绩设计师立军令状

  张其金对全体员工的不懈努力表示感谢,对各个不同岗位的优秀员工进行颁奖表彰。同时,也向全体员工提出更高的要求,希望在新的一年快速适应形势转变,力争走向新的职业高度。 随后各部门经理带领团队登台,确定公司发展战略并签定目标责任书确保企业战略顺利实施。

  年会进行了精彩的文艺表演

  据悉,此次年会,东易日盛装饰东营公司联合6大建材商推出了“BOSS直签抢定会装修立省52000元”为主题的大型线上预售活动,本次活动旨在规范行业秩序,打造新的商业模式,共同让利业主,引领行业走向新高度,吸引了众多业主关注。           

  东易日盛17年工匠精神日夜坚守,坚持用行动和事实为自己代言,17年很长,可以改变很多人的生活方式,17年很短,值得我们一步步的继续前行,为家保驾护航。入驻东营17年以来,坚持为东营人民高品质生活为己任,始终贯彻客户价值第一,用心传递爱心的核心文化继续前行。(记者 任冲

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐