东营市燃气热力协会第四届会员代表大会召开

关键词:

  1月9日,东营市燃气热力协会第四届会员代表大会在东营宾馆召开,东营市政协副主席、市工商联主席生钦勇,市工商联党组成员、副主席刘剑辉,市住房和城乡建设管理局四级调研员于宪政与协会理事会领导、会员代表以及新闻媒体90人参加活动。市工商联党组成员、副主席刘剑辉主持大会,利津辛河天然气技术服务有限公司董建辉当选东营市燃气热力协会第四届理事会会长,胜利石油管理局热力分公司陈宏兴当选监事长,东营市和利时燃气有限公司王福勃当选秘书长。

  大会在东营宾馆举行

  新任秘书长王福勃作换届筹备工作报告

  据悉,大会历经三个月筹备,推举出参会代表71名。大会主要任务是:听取上一届理事会工作报告和财务报告;听取和审议第四届会员代表大会换届筹备工作报告;表决通过协会《章程》(修正案)、《会员管理办法》、《会费收支管理办法》及《选举办法》;选举产生协会第四届理事会与监事会以及理事会会长、副会长、秘书长,监事会监事长。

  新任会长董建辉作就职发言

  省燃气热力协会领导曹永先讲话

  新当选的东营市燃气热力协会第四届理事会会长董建辉作就职发言,董建辉从为党委政府分忧、为行业发展助力、为会员单位服务、为社会责任担当、为自身建设增光五个方面阐述了协会第四届理事会的工作规划与远景目标,并表示协会将在各级主管部门的正确指导下,紧密团结和联系全市燃气热力行业从业人士,全方位服务和助力全市燃气热力行业高质量发展。

  会员代表参会审议

  东营市政协副主席、市工商联主席生钦勇在讲话中,要求燃气热力协会当好联系党委政府和燃气热力行业的桥梁和纽带,引导燃气热力行业发展保持正确方向、跟上时代步伐、服务融入大局,紧紧围绕全市发展大局谋划推进行业发展,为我市经济社会发展贡献力量。(记者 任冲)

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐