【东营日报市两会特刊】党建引领凝聚先锋力量 东营同泰口腔医院扎实开展口腔诊疗积极践行社会责任

关键词:

  东营日报市两会特刊

  东营日报市两会特刊刊发同泰口腔医院专版报道

  同泰口腔医院位于国贸大厦

  同泰口腔医院专业医护团队

  东营同泰口腔医院是一家集预防、医疗、科研、保健、防治于一体的现代化口腔专科医院,位于东营经济技术开发区国贸大厦。医院科室齐全、设备先进、医护团队专业。开设口腔种植科、口腔修复科、口腔正畸科、儿童口腔科等,已开展无痛微创种植牙、牙齿不齐隐形矫正术、儿童口腔舒适化治疗等国内先进治疗术,满足广大患者诊疗需求;有根管治疗显微镜、欧洲之星双波长牙科激光设备、德国西诺德计算机辅助设计制作系统(CAD/CAM)、意大利NewTom-CT、YouJoY牙科X射线机等先进医疗设备,有效提高诊断符合率,保障愈率。

  李文涛院长进行牙齿修复治疗

  杨晓霞院长为儿童检查口腔

  “泰山学者”徐欣教授在同泰口腔进行牙齿种植手术

  同泰口腔已为我市5000余名儿童实施窝沟封闭治疗

  “泰山学者”徐欣教授东营同泰口腔医院工作站揭牌

  医院采用“一院二址,多点布局”服务模式,2020年12月,位于沂州路长安湖景大厦的清风湖院区正式开诊。清风湖院区占地面积2000平方米,以儿童口腔诊疗为主,以卡通动漫设计风格为主题,打造一个轻松、现代、舒适的儿童口腔就诊环境。设有特色儿童口腔科、口腔正畸科、口腔综合诊室、口腔种植科等,有临床诊室18间与经验丰富的医护人员;配有先进的口腔专业检测治疗设备,包括多台(套)口腔CT、CBCT、显微根管系统、全景数码X光机、多种(套)种植牙系统、数字化印模系统(瓷睿刻CEREC)以及先进的正畸iTreo口腔扫描仪等。

  东城街道办事处授予同泰口腔医院“先锋志愿服务队”旗帜

  疫情期间同泰口腔党员志愿服务队医生值守北一路检测点

  同泰口腔志愿服务队到牛庄镇何家村进行义诊

  李文涛积极发动东营市民营口腔协会捐赠防疫资金

  中共同泰党支部与开发区七个社区建立共驻共建机制

  医院是烟台市口腔医院合作单位、滨州医学院口腔医学院实践基地、齐鲁医药学院教学医院,并与301医院口腔医学专业研究中心建立合作关系;2019年,东营同泰口腔医院“泰山学者工作站”揭牌成立,原山东大学口腔医院院长、“泰山学者”首位口腔医学特聘专家徐欣教授定期来院坐诊,为我市口腔疾病患者接受高水平医疗资源诊疗,搭建便捷桥梁;2018年至2020年,医院连续三年被市卫健委、市教育局指定为东营市窝沟封闭定点医疗机构,截至目前,已为全市5000余名儿童实施窝沟封闭治疗。

  清风湖院区(儿童医院)整洁雅致的大厅

  清风湖院区(儿童医院)海底世界风格诊室

  先进儿童诊疗椅

  清风湖院区(儿童医院)太空宇航风格诊室

  先进儿童诊疗椅

  清风湖院区(儿童医院)巧虎小兄弟风格诊室

  清风湖院区(儿童医院)Hellokitty风格诊室

  清风湖院区(儿童医院)小猪佩奇风格诊室

  近年来,东营同泰口腔医院在以李文涛院长为首的专业医护团队带领下,扎实开展口腔疾病诊疗服务,广泛宣传口腔预防保健知识,努力做东营人身边的口腔健康预防保健诊疗专家,全力助推健康东营建设。

  同时,创立“同泰先锋”党建+公益品牌,以党建引公益,以公益促党建。成立同泰先锋党员志愿服务队,走基层进乡村到牛庄镇何家村、黄河口镇于林村进行口腔义诊;疫情期间,积极响应政府号召,派员轮班值守北一路、东八路与南二路检测点,助力疫情防控,并捐赠防疫资金与物资;启动“口腔健康推广大使”培训行动,向更多人推广普及口腔健康预防保健知识;与20家单位和社区建立共驻共建,为东城街道、胜利街道社区居民提供口腔义诊;成立“泰山学者”徐欣东营工作站,引进高水平医疗人才,让更多患者不出远门享受到高端医疗资源服务;设立党建图书角和党员活动室,坚持“三会一课”制度,观看红色影片、重温入党誓词,让党员接受红色教育;建军节进军营、教师节进学校、重阳节进敬老院,举办各类爱心义诊活动。走出了一条党建引领先锋力量,积极践行社会责任的民营口腔医院特色发展之路,展现出勃勃生机与昂扬动力。(记者 任冲)

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐