【东营日报—黄河口晚刊—东营网—爱东营】东啟酒业荣登第七届中国品牌创新发展论坛 “2020中国品牌榜”丰收“金匠奖”

关键词:

  百年巨变,品牌强国——第七届中国品牌创新发展论坛于3月20日下午在北京会议中心圆满结束。本次论坛,山东东啟酒业集团董事长王宗升与来自全国各地的企业家、相关领导、专家学者、200家权威媒体相聚一堂,通过百企致敬百年巨变、助推中国品牌实现全新发展。

  论坛现场主流媒体采访中,王宗升表示,山东东啟酒业集团创建于2017年,坐落于黄河入海口,主要生产东啟米酒,健康养生酒,女人月子酒,男人保健酒等,集团自创立以来一直本着以中华民族传统文化为依托,推动高质量发展为主题,坚定不移贯彻新发展理念,坚持质量第一,搭乘地方政府的惠民政策,切实转变发展方式,推动质量变革、效率变革,不忘初心,砥砺前行,努力推动中华民族传统文化发展与传承,更好惠及全体人民。

  今年,企业将面临新的市场环境、机遇挑战,东啟酒业集团将不断深化改革发展思路,力争精确把握国内国际政治、经济、科技、人文方向,为企业制胜未来更添新筹。

  此次论坛会上来自全国各地各行业的专家学者,通过思想探讨、经验分享、品牌传播、荣誉颁发等多方面,助力与会者思维变革。

  相信东啟酒业以此次盛会为动力,为人民健康服务,将与各界同仁借此契机,乘风破浪,再创辉煌。(记者 宋乃俊)

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐