共青团广饶县委为大码头镇贫困儿童送温暖

关键词:

  9月11日,广饶县大码头镇20名贫困学生参加了共青团广饶县委组织的广饶县“牵手关爱 益暖中秋”感受城市活动。队伍首先在大王镇刘集举行了开营仪式并参观了刘集红色教育基地。通过参观与讲解员的党史讲解,学生们感受到了爱国主义教育,并树立了为祖国努力学习的志向。

  参观完刘集红色基地后,学生们来到广饶孙子文化园,参观了兵器宫和兵圣宫,了解了古今兵器以及兵法的演变。体验了消防演练、矿山车、飞行岛、碰碰车、4D电影等多项活动。

  通过爱心关爱活动,学生们既学到了知识又感受到了社会的温暖,度过了一个愉快的周末。(通讯员 刘焕臣 王利泉)

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐