东营市工商联美业商会2021年度表彰暨2022年迎春年会举行

关键词:

  1月7日,“大美时代 共营未来”东营市工商联美业商会2021年度表彰暨2022年迎春年会在万达嘉华酒店举行,市政协副主席、市工商联主席生钦勇,东营区委统战部副部长、区工商联党组书记刘霞,市工商联美业商会会长叶芬与美业商会校企合作方东营职业学院、东营市技师学院相关代表,市工商联浙江商会、江西商会、河北商会、安徽商会、温州商会、烟台商会、日照商会、女企业家商会等相关负责人以及美业商会全体会员共同参加活动。

  东营市工商联美业商会会长叶芬作商会工作报告

  东营市工商联党组成员、副主席刘剑辉致辞

  活动上,市工商联美业商会会长叶芬首先作商会工作报告,她回顾了商会成立两年来的成长历程、取得的成绩与参与社会公益情况,展望了商会新一年的发展思路、目标规划,并着重阐述了商会将继续以规范行业行为与培养行业人才为宗旨,引导美业行业健康有序高质量发展,为我市培养更多美业行业专业人才。

  市工商联党组成员、副主席刘剑辉代表市工商联致辞,他对在东营投资创业,为我市发展做出贡献的美业界人士表示感谢与敬意,对美业商会规范行业与培养人才的工作思路表示肯定,并希望美业商会全面加强自身建设,着力提升服务效能,团结带领广大会员为东营高质量发展做出贡献。

  向新入会员授牌

  表彰杰出贡献单位

  随后,美业商会向精典美容美发用品、苏菲雅婚纱摄影等13家新入会员进行授牌,并对曼都职业培训学校、雨竹美业、颐美国际养生会所等优秀会员单位,梵古发艺、十二点美学、安雨美妆等创新发展单位,广悦堂养生保健公司、火匠美容美发、曼都芮颜医疗美容等杰出贡献单位进行表彰。

  表彰创新发展单位

  表彰优秀会员单位

  据悉,东营市工商联美业商会是我市从事美容、美发、美甲、彩妆、婚纱、摄影、健康养生、形象设计、医疗美容、职业培训等美丽健康事业的机构组成的行业商会,商会以规范行业行为、培养行业人才为宗旨,以加强行业交流互动、促进行业健康发展、提升品牌知名度与影响力为目标。先后举办劳动关系讲座、职业技能大赛、服务提升培训、校企合作办学等活动,不断为会员单位搭建学习、交流、成长平台。同时,商会积极参与社会公益,先后向东营市公安局东营分局捐赠防疫物资、举办公益荧光跑为四叶草、康语等特殊儿童康复中心的自闭症儿童捐建情景教室、为黄河口镇三对老党员夫妻补拍婚纱照、帮扶助学东营区困难大学生、走访慰问文汇街道退役军人与龙居镇贫困家庭、到牛庄镇、黄河路街道为社区老人进行志愿剪发、推拿等活动。(记者 任冲)

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐