致敬护士节 东营同泰口腔医院举行第四届护理操作技能大赛

关键词:

  5月12日,为庆祝第111个国际护士节,东营同泰口腔医院举行了第四届护理操作技能大赛,比学赶超、锤炼技能、提升水平,践行“技术创优 服务大众”的初心使命。同泰口腔医院李文涛院长、杨晓霞院长等作为评委参加大赛。

  材料制备比赛项目

  口腔摄影比赛项目

  口腔扫描比赛项目

  比赛上,李文涛院长致辞,他首先祝所有护士同事们节日快乐,对他们在疫情期间积极主动报名参与核酸采集等疫情防控工作,展现同泰使命担当表示赞扬,并希望他们继续保持初心,努力锻炼技能,服务好患者,继承和发扬南丁格尔的伟大精神,时刻以守护广大人民群众的生命安全和身体健康为己任。

  心肺复苏比赛项目

  李文涛院长为获奖人员颁奖

  比赛中,经过初赛筛选出的14名护理精英在材料制备、口腔摄影、口腔扫描、心肺复苏、静脉输液等多项护理技能方面进行了分组对决。经过激烈角逐,最终决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。院领导分别为获奖者颁发奖励,并鼓励获奖人员不忘初心,再接再厉,用心服务好每一位到院的患者。(记者 任冲)

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐