东营同泰口腔医院“山东胜利职业学院实习基地”成立

关键词:

  5月19日,东营同泰口腔医院“山东胜利职业学院实习基地”揭牌仪式在同泰口腔医院举行,东营经济技术开发区管委会、开发区医疗卫生服务中心有关领导与山东胜利职业学院党委副书记、院长张玉珍、东营同泰口腔医院院长李文涛等共同参加活动。

  揭牌仪式在同泰口腔医院举行

  张玉珍院长与李文涛院长为实习基地揭牌

  仪式上,张玉珍院长和李文涛院长分别致辞,对实习基地的运作模式、发展规划进行阐述,并着重介绍了成立实习基地的长远意义。随后,两位院长共同为东营同泰口腔医院“山东胜利职业学院实习基地”揭牌。

  到场领导共同见证实习基地成立

  实习基地成立后,双方将在专业人才教学培养与实践塑造方面展开深度合作,将医院具有丰富实践经验的医务精英引进学校课堂授课,把学校亟需实践经验的学生带到医院一线进行历练,将知识与实战有效结合,学以致用,充分发挥实习基地作用,实现职业教育人才培养目标,为社会培养更多优秀医务人才。

  学院有关领导参观同泰口腔医院

  据悉,东营同泰口腔医院一贯重视人才培养,积极与各大专业院校和医疗机构建立合作,已先后与301医院口腔专业研究中心、齐鲁医药学校、滨州医学院等建立合作关系,并建成中国牙病防治基金会“同泰口腔医院临床技能培养基地”与山东大学口腔医院“泰山学者徐欣工作站”。(记者 任冲)

(责任编辑:任冲)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐