东营片仔癀国药堂在东营宏辰木业年会上进行推广活动

  1月28日,东营片仔癀国药堂在东营村长家的疙瘩汤饭店举行的东营宏辰木业年会上进行推广活动。

  活动通过片仔癀产品陈列、产品展架、视频播放等宣传方式,向来宾充分展示了片仔癀的产品与文化;通过播放片仔癀宣传视频让参会人员了解了片仔癀的品牌理念;现场工作人员详尽讲解了片仔癀的产品种类,让参会人员对片仔癀有了更深刻的了解和认识。活动融入了幸运来宾抽奖及参与送奖品等环节,赠送了伴手礼及设置了体验区,片仔癀含片、川贝清肺糖浆饮和西洋参三七丹参颗粒热饮及孢姑三宝苏打饼干的试吃试饮及片仔癀皇后御容臻致珍珠膏、小瓷瓶珍珠膏等试用,让客户更深入的了解了片仔癀的产品品质。通过听讲解加亲身体验,更加深了对片仔癀品牌文化的认可与对产品的认可。

  此次活动的圆满举办,做到了精准的推广与宣传,为片仔癀在东营地区的推广夯实了基础,拓宽了片仔癀产品在东营的市场。(记者 任冲)

责任编辑:任冲

版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。