东营曼都芮颜2024“以匠之心 为爱进取”技能大赛举行

  5月8日,东营曼都芮颜2024“以匠之心 为爱进取”技能大赛在曼都芮颜医疗美容医院举行,包括美容、美甲、护理、前台、美学设计在内的五个岗位共70多名员工参加了大赛。

  大赛分组分区举行,评委组由内部医疗专家、技能骨干及外请行业专家构成,通过理论考试、情景接待及实操演练方式,对各岗位员工专业技能进行综合评估。

  在大赛启动仪式上,曼都芮颜品牌创始人叶芬表示,曼都芮颜每一年都会组织内部的岗位技能大赛,旨在以赛竞技、以赛促学,在鼓励各岗位员工加强专业学习和技能提升的同时,热爱并敬畏本职工作,进一步理解并践行“一切为了健康、美丽、品质生活”的品牌使命,不断创新超越,为客户创造价值,为行业规范发展传播正能量。(记者 任冲)

责任编辑:任冲

版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。