垦利区残联到十五图村开展扶残助残走访慰问活动

  近日,在第34个“全国助残日”来临之际,垦利区残联党组书记、理事长马艳,区直下派工作队三队队长刘国梁等一行到郝家镇十五图村开展扶残助残走访慰问活动。

  垦利区残联在该村走访慰问残疾人家庭7户,详细了解了残疾人家庭的生活近况和健康状况等,了解村级残协作用发挥情况,征求他们的意见建议,并送去慰问金,表达了党委政府的关心。同时,区残联实地调研了解了郝家镇“如康家园”运行情况,对辅助性就业项目引进给予肯定和指导,鼓励该镇持续借势借力、培植挖潜,全面提高残疾人帮扶水平。(记者 任冲)

责任编辑:任冲

版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。