东营同泰口腔医院庆祝中国共产党成立103周年主题活动举行

  7月1日,“感党恩 听党话 跟党走”东营同泰口腔党支部庆祝中国共产党成立103周年主题活动在同泰口腔医院举行,山东黄河三角洲国家级自然保护区、东营经济技术开发区、东城街道办事处、市委统战部非公经济(新的社会阶层)科、市新的阶层人士联谊会相关领导与软件园社区党员代表、同泰口腔医院全体员工以及新闻媒体记者200余人共同参加活动。

  活动在同泰口腔医院总院举行

  到场领导和党员同志众多

  活动上,同泰口腔医院党支部书记、院长李文涛与党支部纪律委员、业务院长杨晓霞致辞,分别介绍了医院党支部的成长发展历程、取得的成绩、参与的公益事业与举办此次活动的初心和目的,并号召广大党员同志弘扬伟大建党精神、凝聚奋进力量。

  同泰口腔医院党支部书记、院长李文涛致辞

  同泰口腔医院党支部纪律委员、业务院长杨晓霞致辞

  随后,同泰口腔医院与自然保护区大汶流管理站和东城街道软件园社区分别签订党建联建协议,开展党建领航“健康入园区”“健康进社区”系列公益活动,将为干部职工、居民群众提供口腔健康义诊。

  同泰口腔医院与自然保护区大汶流管理站签订党建联建协议

  同泰口腔医院与东城街道软件园社区签订党建联建协议

  同时,现场邀请到东营市老年艺术团进行了精彩的歌曲、舞蹈表演,并播放了红色影片《我和我的祖国》,让党员同志们一起重温红色经典,感受家国情怀。

  现场进行了精彩的红歌表演

  据悉,多年来,东营同泰党支部一直高度重视困难党员、群众的帮扶工作,与周边社区联建结对,将全心全意为人民服务落在实际行动中。为进一步弘扬党的优良传统和光荣作风,“七一”前后,同泰党支部组织走访慰问了社区30名老党员,向他们表达了敬意和关爱,并致以节日的问候和祝福。今后,同泰党支部将继续充分发挥好新时代党支部积极投身社会建设,勇立潮头、担当作为、砥砺奋进的精神,努力为开发区居民提供更好的口腔健康服务。(记者 任冲)

责任编辑:任冲

版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

专题推荐